Cocon blanc (étuit/6 pochons)

Préparation

Pour une grande tasse de chocolat onctueux : verser 200 ml de lait dans une casserole, ajouter le contenu d'un pochon, faire chauffer en fouettant.

Il sera très mousseux si vous le préparez avec un mousseur à lait : faire chauffer directement dans le mousseur 200 ml de lait et le contenu d'un pochon.

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Ingrédients

Chocolat blanc 94% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant: lécithine de SOJA), amidon, épaississant: carraghénane

Cocon blanc (étui/6 pochons)

Avec un chocolat blanc finement râpé

Avec du chocolat blanc

La saveur de l'enfance

Un chocolat chaud extrêmement gourmand qui nous rappelle l'enfance
Ce chocolat chaud est préparé avec un chocolat blanc très doux, rond et peu sucré. Il possède une texture onctueuse et une saveur délicieuse de lait entier.
Jeanne-Antoinette prépare ses recettes de chocolats chauds avec beaucoup de chocolat râpé finement pour fondre avec le lait et ainsi retrouver la vraie saveur et l'onctuosité des chocolats chauds traditionnels.

Chaque boite contient 6 pochons individuels pour préparer 6 grandes tasses de chocolat chaud

Attention : dernières pièces disponibles !

13,00 € TTC