Pour une grande tasse de chocolat onctueux : verser 200 ml de lait dans une casserole, ajouter le contenu d’un pochon, faire chauffer en fouettant.
Il sera très mousseux si vous le préparez avec un mousseur à lait : faire chauffer directement dans le mousseur 200 ml de lait et le contenu d’un pochon.
Ingrédients
Chocolat noir Equateur 68% (fèves de cacao Equateur, sucre, beurre de cacao, vanille naturelle), poudre de cacao, sucre, amidon, épaississant: carraghénane.
Pasillo en Equateur (étui/6 pochons)
Avec un chocolat finement râpé Noir 76%
Grand cru d'origine
Un chocolat chaud puissant, brut avec une légère amertume, pour les amateurs de chocolat fort
Jeanne-Antoinette prépare ses recettes de chocolats chauds avec beaucoup de chocolat râpé finement pour fondre avec le lait, et ainsi retrouver la vraie saveur et l'onctuosité des chocolats chauds traditionnels. Le chocolat chaud Pasillo en Equateur est préparé à partir d’un chocolat dont les fèves sont cultivées sur les hauts plateaux Equatoriens qui bénéficient d'un climat et d'une géologie unique. Les fèves de cacao d'Equateur donnent finesse et amertume puissante à ce chocolat noir exceptionnel.
Chaque boite contient 6 pochons individuels pour préparer 6 grandes tasses de chocolat chaud
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