Noir à l'orange - Chocolat en poudre par Jeanne Antoinette

Préparation

Pour une grande tasse de chocolat onctueux : verser 200 ml de lait dans une casserole, ajouter le contenu d’un pochon, faire chauffer en fouettant.

Il sera très mousseux si vous le préparez avec un mousseur à lait : faire chauffer directement dans le mousseur 200 ml de lait et le contenu d’un pochon.

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Ingrédients

Chocolat noir 62% (Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), poudre de cacao, sucre, amidon, orange 3,7% min, préparation aromatisante d'orange (huile essentielle), curcuma, épaississant: carraghénane.

Noir à l'orange (étui/6 pochons)

Avec un chocolat finement râpé Noir 64%

Grand cru d'origine

Un chocolat chaud très cacaoté relevé par la saveur acidulée de l'orange

Jeanne-Antoinette prépare ses recettes de chocolats chauds avec beaucoup de chocolat râpé finement pour fondre avec le lait, et ainsi retrouver la vraie saveur et l'onctuosité des chocolats chauds traditionnels.
Le chocolat chaud Noir à l’orange est une mariage réussi entre une chocolat noir d'une grande richesse, au goût puissant de cacao, et la saveur acidulée et rafraîchissante de l'orange.

Chaque boite contient 6 pochons individuels pour préparer 6 grandes tasse de chocolat chaud

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12,32 €

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