Assortiment de 6 pochons, grands crus noirs

Préparation

Pour une grande tasse de chocolat onctueux : verser 200 ml de lait dans une casserole, ajouter le contenu d’un pochon, faire chauffer en fouettant.

Il sera très mousseux si vous le préparez avec un mousseur à lait : faire chauffer directement dans le mousseur 200 ml de lait et le contenu d’un pochon.

 

 

 

Ingrédients

Coup de foudre à Lima :
Chocolat noir Pérou 68% (fèves de cacao Pérou, sucre de canne, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanille naturelle bourbon), poudre de cacao, sucre, amidon, épaississant: carraghénane

Bamba à México :
Chocolat noir Mexique  68% (fèves de cacao Mexique, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanille naturelle), poudre de cacao, sucre, amidon, épaississant: carraghénane


Pasillo en Equateur :
Chocolat noir Equateur 68% (fèves de cacao Equateur, sucre, beurre de cacao, vanille naturelle), poudre de cacao, sucre, amidon, épaississant: carraghénane

Assortiment de 6 pochons, grands crus noirs (étui/6 pochons)

Assortiment avec des grands crus de chocolats finement râpés

Une belle découverte de différentes saveurs de chocolat chaud

Un assortiment pour connaisseurs et amateurs de chocolats noirs, composé de 6 pochons : 2 pochons "Coup de foudre à Lima"- grand cru millésimé 2013, 2 pochons "Bamba à México et 2 pochons "Pasillo en Equateur".

Contient 6 pochons individuels pour préparer 6 grandes tasses de chocolat chaud

Ce produit n'est malheureusement plus en stock actuellement

13,50 € TTC