Souvenir d'afrique - Chocolat en poudre par Jeanne Antoinette

Préparation

Pour une grande tasse de chocolat onctueux : verser 200 ml de lait dans une casserole, ajouter le contenu d’un pochon, faire chauffer en fouettant.

Il sera très mousseux si vous le préparez avec un mousseur à lait : faire chauffer directement dans le mousseur 200 ml de lait et le contenu d’un pochon.

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Ingrédients

Chocolat noir 68% (Fèves de cacao, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), poudre de cacao, sucre, amidon, épaississant: carraghénane.

Souvenir d'afrique (étui/6 pochons)

Avec un chocolat finement râpé Noir 64%

Grand cru d'origine

Un chocolat chaud rond et doux au goût puissant de cacao, qui séduira aussi les plus jeunes

Jeanne-Antoinette prépare ses recettes de chocolats chauds avec beaucoup de chocolat râpé finement pour fondre avec le lait, et ainsi retrouver la vraie saveur et l'onctuosité des chocolats chauds traditionnels.
Le chocolat chaud souvenir d'Afrique est d'une grande richesse. L'Afrique produit des fèves de cacao à l'amertume forte. Ce grand chocolat noir possède des notes grillées délicatement relevées par une pointe de café et de châtaigne.

Chaque boite contient 6 pochons individuels pour préparer 6 grandes tasses de chocolat chaud

12,50 € TTC