Chocolat Noir aux 5 épices - Chocolat en poudre par Jeanne Antoinette

Préparation

Pour une grande tasse de chocolat onctueux : verser 200 ml de lait dans une casserole, ajouter le contenu d’un pochon, faire chauffer en fouettant.

Il sera très mousseux si vous le préparez avec un mousseur à lait : faire chauffer directement dans le mousseur 200 ml de lait et le contenu d’un pochon.

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Ingrédients

Chocolat noir 68% (Fèves de cacao, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), poudre de cacao, sucre, amidon, épaississant: carraghénane, épices: anis étoilé, cannelle, clous de girofle, fenouil, poivre de Séchouan

Noir aux 5 épices (étui/6 pochons)

Avec un chocolat finement râpé Noir 64%

Grand cru d'origine

Toute la magie des épices de Noël dans un savoureux chocolat chaud

Jeanne-Antoinette prépare ses recettes de chocolats chauds avec beaucoup de chocolat râpé finement pour fondre avec le lait, et ainsi retrouver la vraie saveur et l'onctuosité des chocolats chauds traditionnels.
Le chocolat chaud Noir aux 5 épices est une mariage réussi entre une chocolat noir d'une grande richesse au goût puissant de cacao, relevé par un mélange de 5 épices (Anis étoilé, poivre de Sichouan, cannelle, clous de girofle et fenouil) apportant une saveur à la fois douce, chaude et intense.

Chaque boite contient 6 pochons individuels pour préparer 6 grandes tasses de chocolat chaud

13,00 € TTC